Charme und Esprit zum Orgelsommer

20 Jul 2019 – 19:30 Uhr

Details:

Romantische Musik aus Frankreich und Italien

“Charme und Esprit” verspricht das diesjährige Konzert im Rahmen des Thüringer Orgelsommers in Tiefthal. Christina Lauterbach (Orgel) und Christof Reiff (Klarinette), beide aus Jena, spielen romantische Musik aus Frankreich und Italien. Zu hören sind Werke von Leon Boёllmann, Domenico Cimarosa und Gaetano Donizetti.

Christina Lauterbach studierte Kirchenmusik in Weimar und Bayreuth und ist als Kirchenmusikerin und Klavierpädagogin tätig. Mit dem Soloklarinettisten der Jenaer Philharmonie Christof Reiff gestaltete sie bereits viele Konzerte. Sie ist außerdem als Trompeterin Mitglied der Blue Beans Bigband der Musik- und Kunstschule Jena.

Der Eintritt beträgt 10 Euro für Erwachsene, ermäßigt sind es 8 Euro. Ermäßigung erhalten Schüler, Studenten, Auszubildende, Arbeitslose und Schwerbehinderte. Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Klarinette trifft Orgel: Christof Reiff und Christina Lauterbach aus Jena.

Klarinette trifft Orgel: Christof Reiff und Christina Lauterbach aus Jena. (Foto: Karola Reiff)