Gemeindebrief

St. Peter und Paul zu TiefthalVier Mal im Jahr informiert die Kirchgemeinde Tiefthal in einem Gemeindebrief über die wichtigsten Ereignisse und Veranstaltungen im Gemeindeleben. Ständige Rubriken sind ein Editorial von Pfarrer Martin Heinke, sowie eine Vorschau über die die Termine der Gottesdienste, Konzerte und anderen Veranstaltungen. Informiert wird darüber hinaus regelmäßig über Konzertveranstaltungen und die Aktivitäten der Kindertagesstätte. Einmal im Jahr berichtet der Gemeindekirchenrat über die Einnahmen und Ausgaben der Kirchgemeinde. Zusammengestellt wird der Gemeindebrief von Julia Flöricke.

Klicken Sie hier um den aktuellen Gemeindebrief herunter zu laden!

Um den Gemeindebrief anzuzeigen brauchen Sie den Adobe Reader. Falls Sie diesen nicht installiert haben, können Sie ihn hier kostenlos heunterladen.